Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
Para los fines de este documento, se usa la definición del Codex Alimentarius3,
que define una “emergencia relacionada con la inocuidad de los alimentos” como:
una situación, ya sea accidental o intencional, en la que una autoridad
competente indica un riesgo aún no controlado de graves efectos perjudiciales
para la salud pública asociados con el consumo de alimentos, y que requiere
medidas urgentes.
Ver...
www.fao.org/docrep/013/i1686s/i1686s00.pdf
que define una “emergencia relacionada con la inocuidad de los alimentos” como:
una situación, ya sea accidental o intencional, en la que una autoridad
competente indica un riesgo aún no controlado de graves efectos perjudiciales
para la salud pública asociados con el consumo de alimentos, y que requiere
medidas urgentes.
Ver...
www.fao.org/docrep/013/i1686s/i1686s00.pdf
Comentarios
Publicar un comentario